MO - FR I 19:00

Papaya-Kräutersalat mit Cashewnüssen

Zutaten
für Personen
Lauchzwiebeln frisch 0,5 Bund
Papaya 2 Stk.
Orange 1 Stk.
Limetten unbehandelt 2 Stk.
Salz und Pfeffer
Öl 4 EL
Honig 2 EL
Avocado reif 2 Stk.
Koriander 1 Bund
Cashewnüsse 250 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 300 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 2422,536 (579)
Eiweiß 12.33g
Kohlenhydrate 21.92g
Fett 49.80g
Zubereitungsschritte

Morgens

1 Lauchzwiebeln waschen, putzen, schräg in dünne Ringe schneiden. Papayas halbieren, entkernen und schälen. Papaya - Fruchtfleisch würfeln. Orange und Limetten auspressen, Saft mit Salz und Pfeffer und Honig abschmecken, Öl unterschlagen. Zudecken und kalt stellen.

Kurz vor dem Servieren

2 Avocados halbieren, schälen, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Stücke oder dünne Scheiben schneiden. Mit Dressing und Papaya vorsichtig vermischen und auf den Tellern anrichten. Vom Koriander Blättchen zupfen und mit den Lauchzwiebeln über den Salat streuen. Mit reichlichen Cashew-Nüssen bestreuen.

Kann ihr Menü gewinnen?
00:00 | 02:18

Julia hat "Bock auf den Pott"

Kann ihr Menü gewinnen?