MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Papaya-Kräutersalat mit Cashewnüssen

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Lauchzwiebeln frisch 0,5 Bund
Papaya 2 Stk.
Orange 1 Stk.
Limetten unbehandelt 2 Stk.
Salz und Pfeffer
Öl 4 EL
Honig 2 EL
Avocado reif 2 Stk.
Koriander 1 Bund
Cashewnüsse 250 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 300 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 2422,536 (579)
Eiweiß 12.33g
Kohlehydrate 21.92g
Fett 49.80g

Morgens

1 Lauchzwiebeln waschen, putzen, schräg in dünne Ringe schneiden. Papayas halbieren, entkernen und schälen. Papaya - Fruchtfleisch würfeln. Orange und Limetten auspressen, Saft mit Salz und Pfeffer und Honig abschmecken, Öl unterschlagen. Zudecken und kalt stellen.

Kurz vor dem Servieren

2 Avocados halbieren, schälen, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Stücke oder dünne Scheiben schneiden. Mit Dressing und Papaya vorsichtig vermischen und auf den Tellern anrichten. Vom Koriander Blättchen zupfen und mit den Lauchzwiebeln über den Salat streuen. Mit reichlichen Cashew-Nüssen bestreuen.

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