Demnächst wieder im Programm

Pasta mit Pilz Sahne Soße und Salat

Zutaten
für Personen
Pasta 1 Päckchen
Kräuterseitlinge 750 gr.
Sahne 500 ml
Gemüsebrühe 200 ml
Parmesan 500 gr.
Meersalz grob
Pfeffer aus der Mühle
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 849,352 (203)
Eiweiß 9.33g
Kohlehydrate 1.50g
Fett 17.92g
Zubereitungsschritte

1 Wasser für die Pasta in einem großen Topf aufsetzen und sprudelnd kochen lassen. In dieser Zeit die Kräutersaitlinge in Scheiben schneiden (nicht waschen!) Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin dünsten, bis sie Wasser lassen. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen und einkochen lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer würzen. Die Pasta in das sprudelnde Wasser geben und Al dente kochen lassen. Sofort abgießen, in Tellern anrichten und die Pilzsoße darüber geben. Parmesan darüber streuen.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"