MO - FR I 19:00

Paste Elena im zarten Einklang mit Him- und Heidelbeeren

Zutaten
für Personen
Ricotta 500 g
Zucker 200 g
Honig
Mandeln gehackt
Für den Teig:
Zucker 180 g
Mehl 180 g
Milch 65 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1150,6 (275)
Eiweiß 8.61g
Kohlehydrate 41.85g
Fett 7.92g
Zubereitungsschritte

Für den Teig:

1 Eier und Zucker mit einem Mixer zusammenschlagen, dann das Mehl dazugeben. Das Öl und die Milch dazu, zuletzt das Backpulver. Dann bei 180 Grad in den Ofen.

Für die Ricotta:

2 Ricotta, Zucker und Honig mit einem Löffel umrühren und für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

3 Danach den Teig mit einem Glas auschneiden, eine Schicht nehmen und mit Ricotta bestreichen. Die zweite Schicht auch mit Ricotta bestreichen und drumherum mit Ricotta garnieren. Danach in den gerösteten Mandeln wälzen und mit Puderzucker umhüllen.

Das ist doch ein paar Punkte wert
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Robert hat's geschafft

Das ist doch ein paar Punkte wert