MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Pastinaken-Kokos-Suppe

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Pastinake frisch 500 g
Butter 25 g
Currypulver 1 EL
Gemüsefond 600 ml
Salz und Pfeffer 1 Prise
Kokosmilch 1 Dose
Öl 2 EL
Scampi 25 Stk.
Knoblauchöl 1 Schuss
Salz und Pfeffer 1 Prise
Paprikapulver 1 Prise
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 430,952 (103)
Eiweiß 1.72g
Kohlehydrate 6.76g
Fett 7.73g

1 Für die Suppe Pastinaken putzen und grob klein schneiden. Die Butter in einem großen Topf zerlassen. Currypulver einrühren und ca. 1 Minute anrösten. Dann die Pastinaken und den Gemüsefond zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

2 Mit dem Stabmixer zu einer glatten Suppe pürieren. Falls nötig noch etwas Gemüsebrühe hinzugeben und die die Suppe nochmals erwärmen. Auf Suppenschalen verteilen, und mit Paprikapulver bestäuben.

3 Für die Blätterteigsesamstangen Blätterteig in Streifen schneiden und in Öl mit Sesam wälzen. Anschließend ca. 6–8 Minuten auf 180°C im Ofen backen.

4 Für die Scampispieße Scampi putzen und 2–3 Stunden in Knoblauchöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver marinieren. Ca. 4-5 Scampi aufspießen und von beiden Seiten in der Pfanne leicht anbraten. Blätterteigstangen und Scampispieße zur Suppe servieren.

Nicht schlecht für einen Anfänger

Sebastian führt

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