MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Peach Cobbler

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Pfirsich 2 Dose
Butter geschmolzen 1 Tasse
Mehl 2 Tasse
Zucker 2 Tasse
Milch 2 Tasse
Backpulver 2 TL
Zimt 2 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1368,168 (327)
Eiweiß 3.96g
Kohlehydrate 50.65g
Fett 11.86g

1 Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die geschmolzene Butter in eine Auflaufform gießen und bis zum Rand verteilen.

2 Mehl, Zucker, Backpulver und Milch vermischen, dann den Teig über die geschmolzene Butter gießen (nicht rühren).

3 Die Pfirsiche obendrauf platzieren und im Ofen 30 Minuten backen, bis alles goldbraun ist. Heiß mit einem Löffel Vanilleeis servieren

Nicht schlecht für einen Anfänger

Sebastian führt

Nicht schlecht für einen Anfänger