MO - FR I 19:00

Peach Cobbler

Zutaten
für Personen
Pfirsich 2 Dose
Butter geschmolzen 1 Tasse
Mehl 2 Tasse
Zucker 2 Tasse
Milch 2 Tasse
Backpulver 2 TL
Zimt 2 EL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1234,28 (295)
Eiweiß 3.52g
Kohlehydrate 45.79g
Fett 10.70g
Zubereitungsschritte

1 Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die geschmolzene Butter in eine Auflaufform gießen und bis zum Rand verteilen.

2 Mehl, Zucker, Backpulver und Milch vermischen, dann den Teig über die geschmolzene Butter gießen (nicht rühren).

3 Die Pfirsiche obendrauf platzieren und im Ofen 30 Minuten backen, bis alles goldbraun ist. Heiß mit einem Löffel Vanilleeis servieren

Klarer Sieg in Dresden
00:00 | 01:18

An Clemens kommt keiner ran

Klarer Sieg in Dresden