Aktuell nicht im Programm

Personal CHEESE MUS

Zutaten
für Personen
Schlagsahne 600 ml
Schmand 400 ml
Puderzucker 2 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Himbeeren frisch 500 gr.
Löffelbiskuits 1 Stück
Brauner Zucker 1 Prise
Mandeln 1 Päckchen
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 920,48 (220)
Eiweiß 2.10g
Kohlehydrate 7.54g
Fett 20.13g
Zubereitungsschritte

1 Löffelbiskuit kleinstampfen und den Boden von einem Dessert-Glas bedecken. Die Sahne schlagen und den Schmand, den Puder- und den Vanillezucker dazu geben und zu einer Käsecreme verrühren. Die Beeren auf dem Löffelbiskuit verteilen, mit Käsecreme das Dessert-Glas auffüllen und das Ganze mit braunem Zucker und gerösteten Mandeln dekorieren.

Ein echt zwanghaftes Dinner
00:00 | 09:15

Hanka glaubt Marc kein Wort

Ein echt zwanghaftes Dinner