Am 19.3. und 26.3. I Sonntags I 20:15

Personal CHEESE MUS

Zutaten
für Personen
Schlagsahne 600 ml
Schmand 400 ml
Puderzucker 2 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Himbeeren frisch 500 gr.
Löffelbiskuits 1 Stück
Brauner Zucker 1 Prise
Mandeln 1 Päckchen
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 853,536 (204)
Eiweiß 1.96g
Kohlehydrate 7.19g
Fett 18.64g
Zubereitungsschritte

1 Löffelbiskuit kleinstampfen und den Boden von einem Dessert-Glas bedecken. Die Sahne schlagen und den Schmand, den Puder- und den Vanillezucker dazu geben und zu einer Käsecreme verrühren. Die Beeren auf dem Löffelbiskuit verteilen, mit Käsecreme das Dessert-Glas auffüllen und das Ganze mit braunem Zucker und gerösteten Mandeln dekorieren.

Rock-'n'-Roll-Küchenkonzert
00:00 | 00:41

Ralf Jakumeit kocht für Profis

Rock-'n'-Roll-Küchenkonzert