MO - FR I 19:00

Pfälzer Wurstsalat

David Vorspeise

Zutaten
für Personen
Salat
Schwartenmagen 100 g
Pfälzer Saumagen 20 Scheibe
Rucola 1 Bund
Radicchio 1 Stk.
Radieschen 1 Bund
Dressing
Honig 1 EL
Senf 1 EL
Rotweinessig 3 EL
Zitronenthymianzweige 2 Stk.
Wasser 100 ml
Salz und Pfeffer
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 468,608 (112)
Eiweiß 10.65g
Kohlehydrate 5.97g
Fett 4.78g
Zubereitungsschritte

1 Zunächst für das Dressing alle Zutaten zusammen in einer Schüssel verrühren und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Blätter des Zitronenthymian von dem Stiel entfernen zum Dressing geben und im Kühlschrank ziehen lassen.

2 Den Rucola und den Radicchio waschen und abtropfen lassen. Schwartenmagen und Blutwurst in kleine, feine Scheibchen schneiden und in eine Schüssel geben. Radieschen waschen und ebenfalls in dünne Scheibchen schneiden. Anschließend den Radicchio zupfen oder schneiden. Dann mit Rucola und Radieschen zu den anderen Zutaten geben. Zum Schluss das Dressing mit dem Salat vermengen. Die Saumagenscheibchen auf einem Teller anrichten und mit dem Salat garnieren. Dazu passt: Riesling "Zeitlos" WEIN.GUT.PAN. Theobald Pfaffmann

Michael hatte nicht seinen besten Tag
00:00 | 00:36

Zum zweiten Mal Punkte-Einigkeit bei den Kandidaten

Michael hatte nicht seinen besten Tag