MO - FR I 19:00

Pfefferminz und Karamell Creme

Zutaten
für Personen
Sahne 250 ml
Karamell 1 Dose
Schokolade Pfefferminz 3 Tafel
Tennis-Kekse (Butterkekse aus Afrika) 1 Pk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 265 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 958,136 (229)
Eiweiß 1.94g
Kohlehydrate 9.04g
Fett 20.89g
Zubereitungsschritte

1 Sahne steif schlagen. Karamell separat schlagen (damit nachher keine Stückchen entstehen). Schokolade im Mixer zu kleinen Krümeln zerkleinern. Schokolade und Karamell unter die Sahne heben (etwas Schokolade übrig lassen). Tennis Kekse ebenfalls im Mixer zu Krümeln mixen. Eine Lage Schokomischung in ein Glas/eine Schüssel (zum servieren) geben. Dann eine Lage Kekskrümel. Immer so weiter verteilen bis nichts mehr übrig ist. Den Rest Schokoladenkrümel darauf streuen, 3 - 6 Stunden kalt stellen.

Klarer Sieg in Dresden
00:00 | 01:18

An Clemens kommt keiner ran

Klarer Sieg in Dresden