MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Pfirsichbowle

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Pfirsich 10 Stk.
Wodka 250 ml
Sekt 2 Liter
Maracujasaft 500 ml
Minzblätter
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 372,376 (89)
Eiweiß 0.12g
Kohlehydrate 5.56g
Fett 0.00g

1 Die Pfirsiche waschen und schälen und in kleine Stücke schneiden. Die geschnittenen Pfirsiche in eine Bowle geben und mit Wodka auffüllen. Ziehen lassen. Dann den Maracujasaft hinzugeben. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen und nach Belieben dosieren. Minzblätter als Deko verwenden.

Schwer zu ertragende Szenen im Harz

Elke zieht die Null

Schwer zu ertragende Szenen im Harz