MO - FR I 19:00

Pfirsichbowle

Zutaten
für Personen
Pfirsich 10 Stk.
Wodka 250 ml
Sekt 2 Liter
Maracujasaft 500 ml
Minzblätter
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 380,744 (91)
Eiweiß 0.26g
Kohlehydrate 5.74g
Fett 0.09g
Zubereitungsschritte

1 Die Pfirsiche waschen und schälen und in kleine Stücke schneiden. Die geschnittenen Pfirsiche in eine Bowle geben und mit Wodka auffüllen. Ziehen lassen. Dann den Maracujasaft hinzugeben. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen und nach Belieben dosieren. Minzblätter als Deko verwenden.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger