Demnächst wieder im Programm

"Pflücken, Zupfen, Stechen" - Spargel-Salat

Zutaten
für Personen
Spargel frisch 1 Bund
Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Pflanzenöl 50 ml
Honig 50 Gramm
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Rucola 150 Gramm
Erdbeeren 250 Gramm
Weißwein 1 Schuss
Parmesan 50 Gramm
Balsamico 50 ml
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 560,656 (134)
Eiweiß 2.83g
Kohlehydrate 8.30g
Fett 9.66g
Zubereitungsschritte

1 Den Spargel schälen und klein schneiden. Knoblauch und Zwiebel würfeln und dazu geben. Öl in die heiße Pfanne geben, den Spargel dazu und anbraten, bis er goldgelb ist, dann mit einem Teelöffel Honig und einem Spritzer Weißwein ablöschen. Salz und Pfeffer dazu. Fertig ist so auch gleich die Vinaigrette für den Salat. Abschließend noch die Erdbeeren in Scheiben schneiden. Einen kleinen Berg Rucola(mit einem Spritzer Balsamico)auf dem Teller anrichten, Spargel und Erdbeeren und geriebener Parmesan dazu.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"