Aktuell nicht im Programm

Pflücksalat mit Mozzarella

Zutaten
für Personen
Pflücksalat 1 Kopf
Mozarella 120 g
Tomaten 3 Stk.
Cashewnuss 2 EL
Balsamico 6 EL
Olivenöl 2 EL
Zucker 1 Prise
Basilikum 2 EL
Schnittlauch 2 EL
Salz, Pfeffer
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 999,976 (239)
Eiweiß 7.37g
Kohlenhydrate 4.74g
Fett 20.95g
Zubereitungsschritte

1 Den Pflücksalat putzen und waschen. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und auch in Stücke schneiden. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Zuerst den Pflücksalat, dann Mozzarella und Tomate auf Teller oder in Schalen geben. Dann das Dressing und zuletzt die Cashewkerne darüber geben.

Ein echt zwanghaftes Dinner
00:00 | 09:15

Hanka glaubt Marc kein Wort

Ein echt zwanghaftes Dinner