Demnächst wieder im Programm

Pflücksalat mit Mozzarella

Zutaten
für Personen
Pflücksalat 1 Kopf
Mozarella 120 g
Tomaten 3 Stk.
Cashewnuss 2 EL
Balsamico 6 EL
Olivenöl 2 EL
Zucker 1 Prise
Basilikum 2 EL
Schnittlauch 2 EL
Salz, Pfeffer
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 811,696 (194)
Eiweiß 6.13g
Kohlehydrate 4.29g
Fett 16.66g
Zubereitungsschritte

1 Den Pflücksalat putzen und waschen. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und auch in Stücke schneiden. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Zuerst den Pflücksalat, dann Mozzarella und Tomate auf Teller oder in Schalen geben. Dann das Dressing und zuletzt die Cashewkerne darüber geben.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"