MO - FR I 19:00

Pinke Einhornbrause

Zutaten
für Personen
Lillet Rosé 30 cl
Gin 15 cl
Grenadine 7,5 cl
Orgeat 3,75 cl
Zitronensaft frisch gepresst 7,5 cl
Sodawasser 30 cl
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 7 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 673,624 (161)
Eiweiß 0.10g
Kohlehydrate 19.03g
Fett 0.13g
Zubereitungsschritte

1 Alle Zutaten, außer Sodawasser, in ein mit Eiswürfeln gefüllten Shaker geben. Den Shaker 8 - 10 Sekunden kräftig schütteln. Abseihen und mit einem Eiswürfelsieb ins Glas geben. 6 cl Sodawasser je Glas hinzufügen. Zur Verzierung eine halbe Orangenscheibe und eine Zimtstange hinzugeben.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger