MO - FR I 19:00

Pinke Einhornbrause

Zutaten
für Personen
Lillet Rosé 30 cl
Gin 15 cl
Grenadine 7,5 cl
Orgeat 3,75 cl
Zitronensaft frisch gepresst 7,5 cl
Sodawasser 30 cl
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 7 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 719,648 (172)
Eiweiß 0.11g
Kohlenhydrate 19.56g
Fett 0.14g
Zubereitungsschritte

1 Alle Zutaten, außer Sodawasser, in ein mit Eiswürfeln gefüllten Shaker geben. Den Shaker 8 - 10 Sekunden kräftig schütteln. Abseihen und mit einem Eiswürfelsieb ins Glas geben. 6 cl Sodawasser je Glas hinzufügen. Zur Verzierung eine halbe Orangenscheibe und eine Zimtstange hinzugeben.

Kann ihr Menü gewinnen?
00:00 | 02:18

Julia hat "Bock auf den Pott"

Kann ihr Menü gewinnen?