MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Pinke Einhornbrause

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Lillet Rosé 30 cl
Gin 15 cl
Grenadine 7,5 cl
Orgeat 3,75 cl
Zitronensaft frisch gepresst 7,5 cl
Sodawasser 30 cl
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 7 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 719,648 (172)
Eiweiß 0.11g
Kohlehydrate 19.56g
Fett 0.14g

1 Alle Zutaten, außer Sodawasser, in ein mit Eiswürfeln gefüllten Shaker geben. Den Shaker 8 - 10 Sekunden kräftig schütteln. Abseihen und mit einem Eiswürfelsieb ins Glas geben. 6 cl Sodawasser je Glas hinzufügen. Zur Verzierung eine halbe Orangenscheibe und eine Zimtstange hinzugeben.

Elke bekommt einen Lachkrampf

Ein Nudelrezept zum Kichern

Elke bekommt einen Lachkrampf