MO - FR I 19:00

Pinker Hugo

Zutaten
für Personen
Holundersirup 100 cl
Grenadine 50 cl
Himbeeren 250 g
Minzestängel 2 Stk.
Limetten 3 Stk.
Prosecco rosé 1 l
Eiswürfel
Strohhalme 5 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 794,96 (190)
Eiweiß 0.27g
Kohlehydrate 40.65g
Fett 0.07g
Zubereitungsschritte

1 Zuerst die frische Minze zupfen und waschen, dann die Limetten ebenfalls unter warmen Wasser abspülen und achteln. Danach jeweils 3-4 Blätter Minze und eine halbe Limette (4 Stückchen) in eine Cocktail-Tulpe legen und leicht mit einem Löffel oder Bar-Stößel zerdrücken. Darauf die Himbeeren (ca. 4-5 Stück) ins Glas geben. Die Sirupe werden abgemessen (2cl Holunderblütensirup und 1cl Grenadine) und dann darüber gegossen. Unmittelbar vor dem Servieren das Eis (2 Würfel) hinzufügen und alles mit dem rosé Prosecco aufgießen. Strohhalm rein- und fertig!

Auch Gerhard kann sich über 10 Punkte freuen
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Mirco bleibt extrem

Auch Gerhard kann sich über 10 Punkte freuen