MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Pistazienparfait auf Brombeerspiegel

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Eigelb 3 Stk.
Honig 3 EL
Eierlikör 2 EL
Pistazien frisch gehackt 50 g
Brombeeren 200 g
Puderzucker
Zitrone
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 265 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 824,248 (197)
Eiweiß 4.02g
Kohlehydrate 23.62g
Fett 8.35g

1 Eigelb, Honig und Eierlikör über dem heißen Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Danach das Ganze kaltrühren. 200 gr. geschlagene Sahne und die gehackten Pistazien unter die Creme geben.

2 Kleine Förmchen mit Frischhaltefolie auslegen und die Creme gleichmäßig in der Formen verteilen. Zum Gefrieren ca. 4 Stunden in das Gefrierfach geben.

3 Die Brombeeren mit Puderzucker und Zitrone pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Das Parfait 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen, es sollte leicht angetaut sein. Auf dem Brombeerspiegel servieren.

Das reicht nicht für die Führung

Durchwachsenes für Jens

Das reicht nicht für die Führung