MO - FR I 19:00

Pochiertes Filet vom Bio-Weiderind / Jus vom Primitivo / Gartenkräuter / Ciabatta

Zutaten
für Personen
Für das Filet:
Rotwein herb 1,5 Liter
Thymianzweig 1 Stk.
Rosmarinzweig 1 Stk.
Lorbeerblatt 2 Stk.
Karotte 1 Stk.
Staudensellerie Stangen 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Pfefferkörner 1 TL
Pimentkörner 4 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 343,088 (82)
Eiweiß 5.30g
Kohlehydrate 1.72g
Fett 0.67g
Zubereitungsschritte

1 Die Zutaten und das klein geschnittene Gemüse im Rotwein aufkochen und bei niedriger Hitze mindestens dreißig Minuten ziehen lassen, danach abseihen.

2 Rinderfilet einlegen und je nach Dicke ca. 15 Minuten knapp vor dem Kochpunkt pochieren. Man kann die Kerntemperatur mit dem Thermometer überprüfen. Es sollen 50 Grad erreicht werden.

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