MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Pochiertes Filet vom Bio-Weiderind / Jus vom Primitivo / Gartenkräuter / Ciabatta

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für das Filet:
Rotwein herb 1,5 Liter
Thymianzweig 1 Stk.
Rosmarinzweig 1 Stk.
Lorbeerblatt 2 Stk.
Karotte 1 Stk.
Staudensellerie Stangen 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Pfefferkörner 1 TL
Pimentkörner 4 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 372,376 (89)
Eiweiß 5.52g
Kohlehydrate 2.00g
Fett 0.59g

1 Die Zutaten und das klein geschnittene Gemüse im Rotwein aufkochen und bei niedriger Hitze mindestens dreißig Minuten ziehen lassen, danach abseihen.

2 Rinderfilet einlegen und je nach Dicke ca. 15 Minuten knapp vor dem Kochpunkt pochieren. Man kann die Kerntemperatur mit dem Thermometer überprüfen. Es sollen 50 Grad erreicht werden.

Andrea hat eine Menge Enten im Haus

Jedem seine passende Ente

Andrea hat eine Menge Enten im Haus