MO - FR I 19:00

Polentarauten mit geschmortem Rinderfilet von Lea

Leas Hauptspeise

Zutaten
für Personen
Rinderfilet 1 kg
Tomaten 4 Stk.
Zwiebel 3 Stück
Gemüse
Rotwein 750 ml
Polenta 100 Gramm
Butter
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 285 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 401,664 (96)
Eiweiß 11.31g
Kohlehydrate 1.81g
Fett 2.10g
Zubereitungsschritte

1 1 kg Rinderfilet leicht anbraten, dann in einem Schmortopf mit Tomaten, Zwiebeln und beliebigem Gemüse geben, 750 ml Rotwein dazugeben und bei 100 Grad 4 Stunden schmoren.

2 Polenta in einen Kochtopf mit sprudelndem Wasser geben und gut verrühren. Polenta 15 min bei schwacher Hitze ziehen lassen. Anschließend auf ein Backblech mit Bachpapier geben, glatt streichen und im kühlen ziehen lassen und richtig hart werden lassen. Kurz vor dem servieren in einer Pfanne mit Butter die ausgeschnittenen Polentarauten goldbraun braten.

Rentner Michael ist an der Reihe
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Der Zweite Tag in Dresden

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