MO - FR I 19:00

Polnische Kroketten

Die Vorspeise von Florian

Zutaten
für Personen
Für die Füllung
Milch 2 Tassen
Eier 2 Stk.
Salz 1 Prise
Für die Füllung
Sauerkraut 500 g
Zwiebeln 2 Stk.
Salz
Pfeffer
Eier 2 Stk.
Mehl
Semmelbrösel
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 70 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 514,632 (123)
Eiweiß 9.01g
Kohlehydrate 1.66g
Fett 8.85g
Zubereitungsschritte

1 Zuerst den Pfannkuchen-Teig zubereiten. Dazu das Mehl mit Milch, Salz und den Eiern verquirlen. Den Teig wie Pfannkuchen in einer gefetteten Pfanne dünn ausbacken.

2 Für die Füllung das Hackfleisch mit Sauerkraut und den geschnittenen Zwiebeln scharf in ausreichend Fett anbraten - salzen und pfeffern. Anschließend die Füllung auf die ausgekühlten Pfannkuchen geben. Dabei mittig die Füllung wurstförmig auflegen. Den Pfannkuchen unten und oben einschlagen und einrollen, damit eine geschlossene Tasche entsteht. Diese Tasche in Mehl wenden, anschließend in Ei und Semmelbröseln. In einer Pfanne mit viel Fett goldbraun ausbacken.

Model Jana kocht sich an die Spitze
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