MO - FR I 19:00

Polnische Kroketten

Die Vorspeise von Florian

Zutaten
für Personen
Für die Füllung
Milch 2 Tassen
Eier 2 Stk.
Salz 1 Prise
Für die Füllung
Sauerkraut 500 g
Zwiebeln 2 Stk.
Salz
Pfeffer
Eier 2 Stk.
Mehl
Semmelbrösel
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 70 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 556,472 (133)
Eiweiß 10.19g
Kohlenhydrate 1.48g
Fett 9.58g
Zubereitungsschritte

1 Zuerst den Pfannkuchen-Teig zubereiten. Dazu das Mehl mit Milch, Salz und den Eiern verquirlen. Den Teig wie Pfannkuchen in einer gefetteten Pfanne dünn ausbacken.

2 Für die Füllung das Hackfleisch mit Sauerkraut und den geschnittenen Zwiebeln scharf in ausreichend Fett anbraten - salzen und pfeffern. Anschließend die Füllung auf die ausgekühlten Pfannkuchen geben. Dabei mittig die Füllung wurstförmig auflegen. Den Pfannkuchen unten und oben einschlagen und einrollen, damit eine geschlossene Tasche entsteht. Diese Tasche in Mehl wenden, anschließend in Ei und Semmelbröseln. In einer Pfanne mit viel Fett goldbraun ausbacken.

Den Gästen hat's geschmeckt
00:00 | 01:31

Die Punkte für Rosemarie

Den Gästen hat's geschmeckt