MO - FR I 19:00

Port Tonic

Zutaten
für Personen
Portwein weiß 0,7 l
Tonic Water 0,7 l
Salbei Blätter 5 Stk.
Limette 0,5 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 372,376 (89)
Eiweiß 0.07g
Kohlehydrate 9.89g
Fett 0.00g
Zubereitungsschritte

1 Jeweils 75 ml weißen Port und 85 ml Tonic Water in einem Weinglas mischen. Pro Glas 1 Salbei Blatt und eine halbe Scheibe Limette hinzugeben und umrühren. Kurz ziehen lassen. Fertig.

Model Jana kocht sich an die Spitze
00:00 | 00:33

Kochen kann sie auch noch

Model Jana kocht sich an die Spitze