MO - FR I 19:00

Portonic

Zutaten
für Personen
Portwein weiß 350 ml
Tonic Water 600 ml
Rhabarbersaft 300 ml
Trockeneis 5 g
Bügelflaschen 5
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 506,264 (121)
Eiweiß 0.07g
Kohlehydrate 22.92g
Fett 0.03g
Zubereitungsschritte

1 Für den Portonic jeweils 70 ml Portwein und 60 ml Rhabarbersaft in die 5 Bügelflaschen füllen. Das Trockeneis zu Stücken à 1 g schneiden. Jeweils 120 ml Tonic Water in die 5 Flaschen einfüllen. Sofort in jede Flasche ein 1 g Stück Trockeneis versenken und direkt die Bügel schließen. Die Flaschen am besten über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Servieren und den Plopp genießen!

Michael hatte nicht seinen besten Tag
00:00 | 00:36

Zum zweiten Mal Punkte-Einigkeit bei den Kandidaten

Michael hatte nicht seinen besten Tag