MO - FR I 19:00

Portonic

Zutaten
für Personen
Portwein weiß 350 ml
Tonic Water 600 ml
Rhabarbersaft 300 ml
Trockeneis 5 g
Bügelflaschen 5
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 506,264 (121)
Eiweiß 0.04g
Kohlenhydrate 22.42g
Fett 0.00g
Zubereitungsschritte

1 Für den Portonic jeweils 70 ml Portwein und 60 ml Rhabarbersaft in die 5 Bügelflaschen füllen. Das Trockeneis zu Stücken à 1 g schneiden. Jeweils 120 ml Tonic Water in die 5 Flaschen einfüllen. Sofort in jede Flasche ein 1 g Stück Trockeneis versenken und direkt die Bügel schließen. Die Flaschen am besten über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Servieren und den Plopp genießen!

"Die Wiener sind eigenes Völkchen"
00:00 | 01:16

Tafelspitz als Kaiser Leibgericht

"Die Wiener sind eigenes Völkchen"