MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Portonic

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Portwein weiß 350 ml
Tonic Water 600 ml
Rhabarbersaft 300 ml
Trockeneis 5 g
Bügelflaschen 5
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 506,264 (121)
Eiweiß 0.04g
Kohlehydrate 22.42g
Fett 0.00g

1 Für den Portonic jeweils 70 ml Portwein und 60 ml Rhabarbersaft in die 5 Bügelflaschen füllen. Das Trockeneis zu Stücken à 1 g schneiden. Jeweils 120 ml Tonic Water in die 5 Flaschen einfüllen. Sofort in jede Flasche ein 1 g Stück Trockeneis versenken und direkt die Bügel schließen. Die Flaschen am besten über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Servieren und den Plopp genießen!

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