Demnächst wieder im Programm

"Prager Frühling" - Leckeres Früchtegebäck

Zutaten
für Personen
Löffelbiskuits 6 Stk.
Kaffee 0,75 Tasse
Schokopuddingpulver 1 Päckchen
Milch 400 ml
Sahne 2 Becher
Himbeeren tiefgefroren 1 Päckchen
Johannisbeermarmelade 2 TL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 85 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 255,224 (61)
Eiweiß 2.22g
Kohlehydrate 6.64g
Fett 2.81g
Zubereitungsschritte

1 Die Löffelbiskuits mit der schwarzen Johannisbeermarmelade bestreichen und aufeinander kleben. Danach in eine Form legen und mit Kaffee beträufeln. Den Schokoladenpudding zubereiten und in die Form geben und abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und auf den fest gewordenen Schokoladenpudding geben. Die Himbeeren mit Saft kurz aufkochen lassen und die abgekühlte Himbeer-Masse auf die Sahneschicht geben.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"