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Primavera di Baci

Zutaten
für Personen
Rote Bete 4 Stk.
Rucola 250 g
Kirschtomaten 2 Stk.
Sardisches Brot 1 Stk.
Mozzarella 1 Stk.
Ingwer-Vinaigrette
Ingwer-Stücke
Salz und Pfeffer
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 4 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 112,968 (27)
Eiweiß 0.73g
Kohlehydrate 2.09g
Fett 1.62g
Zubereitungsschritte

1 Die Teller mit der Ingwer-Vinaigrette beträufeln und die Rote Beete in schmale Scheiben schneiden (ca. 10 Scheiben pro Portion). Anschließend die Rote Beete Scheiben auf den Tellern anrichten und den Rucola, Blatt für Blatt, locker, mittig auf den Tellern häufen. Neben den Rucola eine halbe Kirschtomate platzieren. Den Mozzarella würfeln und die Würfel auf die Teller verteilen. Zuletzt noch einmal etwas Ingwer-Vinaigrette über die Teller träufeln und jeweils ein paar Ingwer Stückchen darüber geben. Das Sardische Brot in Scheiben schneiden und anschließend, mit den angerichteten Tellern, servieren. (Salz und Pfeffer zur persönlichen Verfeinerung bereitstellen.)

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