MO - FR I 19:00

"Prince of Wales" - serviert im Silberbecher

Zutaten
für Personen
Eiswürfel 15 Stk.
Angostura 5 Tropfen
Curacao Oragne 5 cl
Cognac 10 cl
Champagner 1 Liter
Orange 2,5 Scheibe
Zitrone 2,5 Scheibe
Cocktail-Kirschen 10 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 384,928 (92)
Eiweiß 0.27g
Kohlehydrate 4.94g
Fett 0.15g
Zubereitungsschritte

1 Alle Zutaten in den Shaker füllen und dann gut shaken. Die Cocktailkirschen in den Silberbecher füllen dann mit Champagner auffüllen. Zitrone und Orange auf einen Cocktailspieß spießen und auf den Silberbecher legen. Dann servieren

Ein kritischer Gast drückt das Ergebnis
00:00 | 00:20

28 Punkte für Andre

Ein kritischer Gast drückt das Ergebnis