MO - FR I 19:00

Pudim Flan com Framboesa

Zutaten
für Personen
Zucker weiß 150 g
Eier 4 Stk.
Zucker 4 EL
Vanilleschote 1 Stk.
Milch 500 ml
Karamelsoße 200 ml
Himbeeren 200 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 75 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 543,92 (130)
Eiweiß 2.22g
Kohlenhydrate 26.50g
Fett 1.37g
Zubereitungsschritte

1 Den Zucker in einem Topf karamellisieren und die Förmchen damit ausgießen. 3 Eier und ein Eidotter mit 4 EL Zucker verrühren und auf kleiner Stufe erhitzen lassen. Milch mit ausgekratzter Vanilleschote zugeben und kurz aufkochen.

2 Heisse Milch langsam unter das Zuckerei rühren. Wirklich langsam, damit kein Rührei entsteht. Diese Masse in die Schälchen füllen und im Backofen im Wasserbad ca. 40 Min stocken lassen. Über Nacht Kühlen und dann stürzen und servieren. Mit Soße und Himbeeren garnieren.

Nur drei Punkte von Rosi für Michael
00:00 | 00:21

Die Punkte für Michael

Nur drei Punkte von Rosi für Michael