MO - FR I 19:00

Pumpernickel-Eis

Zutaten
für Personen
Pumpernickel 50 g
Zartbitterschokolade 50 g
Eier getrennt 3 Stk.
Vanillezucker 4 Päckchen
Schlagsahne 250 ml
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1066,92 (255)
Eiweiß 2.56g
Kohlehydrate 18.51g
Fett 19.20g
Zubereitungsschritte

1 Pumpernickel fein zerbröseln. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit dem Vanillezucker schaumig rühren, dann Eischnee untermengen.

2 Jetzt die Sahne, Schokolade und Pumpernicker zufügen und unterheben. Masse in die Eismaschine füllen, anschalten und warten bis das Eis fertig ist.

Model Jana kocht sich an die Spitze
00:00 | 00:33

Kochen kann sie auch noch

Model Jana kocht sich an die Spitze