MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Rafaello Wodka

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Raffaelo 15 Stk.
Milch 300 ml
Zucker 70 g
Sahne 250 g
Wodka 150 ml
Ananassaft
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 832,616 (199)
Eiweiß 2.09g
Kohlehydrate 12.00g
Fett 10.92g

1 Die Raffaelo pürieren und mit der Milch dem Zucker und dem Wodka in den Mixer geben. Nachdem alles püriert ist die Sahne dazu geben und noch einmal kurz den Mixer anschalten.

2 Nachdem der Mixer fertig ist alles in den Kühlschrank geben. Zum Servieren in ein Glas geben und einen Schluck (je nach Geschmack) Ananassaft dazu geben.

Schwer zu ertragende Szenen im Harz

Elke zieht die Null

Schwer zu ertragende Szenen im Harz