MO - FR I 19:00

Rebujito

Zutaten
für Personen
Manzanilla Sherry 1 Flasche
Zitronenlimonade 1 Flasche
Minze
Zitrone 1 Stk.
Eis
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g
Zubereitungsschritte

1 Ein Sektglas zu etwa 1/3 mit Eis füllen. Blätter von der Minze abzupfen, abwaschen, zwischen den Händen kurz klatschen und zum Eis geben. Eine Zitronenscheibe hinzugeben.

2 Etwa 4 cl Sherry in das Glas geben, mit der Limonade auffüllen (etwa 100 ml) und mit Strohhalm servieren.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger