MO - FR I 19:00

Red Snapper aus der Pfanne euf einem Gemüsebett mit Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen

Monikas Wunsch-Hauptspeise

Zutaten
für Personen
Red Snapper 1 kg
Kartoffeln 1 kg
Rosmarinzweige 10 Stk.
Knoblauchzehen 7 Stk.
Gemüse der Saison
Meersalz grob
Pfeffer grob
Cajun Spice
Zitronensaft
Öl
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 85 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 309,616 (74)
Eiweiß 9.71g
Kohlehydrate 7.41g
Fett 0.44g
Zubereitungsschritte

1 Red Snapper mit Zitronensaft und Gewürzen bestreuen. Anschließend scharf anbraten, dann die Temperatur senken und ca. 15 Minuten braten.

2 Die Kartoffeln für die Rosmarinkartoffeln gut waschen und in Viertel schneiden und auf einem Blech verteilen. Knoblauchzehen mit Schale gut ausdrücken und wie die Rosmarinzweige dazu legen. ½ Hand voll grobes Meersalz wie Pfeffer darüber verteilen. Am Schluss reichlich Olivenöl darüber geben. Ca. 45 Minuten bei 160-170 Grad in den Backofen.

3 Saisongemüse waschen und in gewünschte Form schneiden, z.B. Schieben oder Steifen. Anschließend in eine Pfanne mit heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut dünsten lassen.

Das ist doch ein paar Punkte wert
00:00 | 00:53

Robert hat's geschafft

Das ist doch ein paar Punkte wert