MO - FR I 19:00

Red Snapper aus der Pfanne euf einem Gemüsebett mit Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen

Monikas Wunsch-Hauptspeise

Zutaten
für Personen
Red Snapper 1 kg
Kartoffeln 1 kg
Rosmarinzweige 10 Stk.
Knoblauchzehen 7 Stk.
Gemüse der Saison
Meersalz grob
Pfeffer grob
Cajun Spice
Zitronensaft
Öl
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 85 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 309,616 (74)
Eiweiß 9.71g
Kohlehydrate 7.41g
Fett 0.44g
Zubereitungsschritte

1 Red Snapper mit Zitronensaft und Gewürzen bestreuen. Anschließend scharf anbraten, dann die Temperatur senken und ca. 15 Minuten braten.

2 Die Kartoffeln für die Rosmarinkartoffeln gut waschen und in Viertel schneiden und auf einem Blech verteilen. Knoblauchzehen mit Schale gut ausdrücken und wie die Rosmarinzweige dazu legen. ½ Hand voll grobes Meersalz wie Pfeffer darüber verteilen. Am Schluss reichlich Olivenöl darüber geben. Ca. 45 Minuten bei 160-170 Grad in den Backofen.

3 Saisongemüse waschen und in gewünschte Form schneiden, z.B. Schieben oder Steifen. Anschließend in eine Pfanne mit heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut dünsten lassen.

Von 0 auf 10
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