MO - FR I 19:00

Rind im Korsett / Burger Deluxe

Die Hauptspeise von Sue

Zutaten
für Personen
Rinderhackfleisch 600 g
Öl 1 Schuss
Zwiebel 1 Stk.
BBQ-Soße
Knoblauchzehen 4 Stk.
Avocado 1 Stk.
Tomaten getrocknet 5 Stk.
Ei 1 Stk.
Gorgonzola 300 g
Vollkornbrötchen 5 Stk.
Salz 1 TL
Pfeffer schwarz aus der Mühle 1 TL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 987,424 (236)
Eiweiß 17.18g
Kohlehydrate 0.77g
Fett 18.39g
Zubereitungsschritte

1 Das Rinderhack mit der Zwiebelmischung und dem Ei in einer großen Schüssel gut vermischen. Salz und Pfeffer dazugeben und untermischen.

2 Den Herd anheizen. Es wird auf hoher Hitze gegrillt.

3 Aus der Fleischmasse 6 runde Burger formen und auf ein mit Frischhaltefolie ausgelegtes Brett legen. Die Folie in Quadrate schneiden, so lassen sich die Burger besser in die Pfanne legen. Die Burger von jeder Seite 8 - 10 Min. braten (kommt auf die Dicke der Burger an).

4 Brötchen antoasten und mit Avocado, den fertigen Burgern, getrockneten Tomaten, Gorgonzola, BBQ Sauce usw. nach Lust und Laune belegen.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

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