Demnächst wieder im Programm

Rinderfilet aus dem Havelland mit La Ratte Kartoffeln und Mischgemüse

Zutaten
für Personen
Rinderfilet 1 kg
La Ratte-Kartoffeln 500 g
Mini-Möhren 250 g
Bohnen 250 g
Knoblauch
Rosmarin
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 456,056 (109)
Eiweiß 13.44g
Kohlehydrate 9.32g
Fett 1.83g
Zubereitungsschritte

1 Das Filet von beiden Seiten scharf anbraten und mit Knoblauch und Rosmarin verfeinern.

2 Die „La Ratte“ Kartoffeln können mit der Schale gegessen werden (diese enthält die meisten Nährstoffe) und müssen deshalb nicht geschält werden. Kartoffeln in Salzwasser kochen.

3 Die Minimöhren und die Bohnen dünsten/ kochen (nur kurz!), damit das Gemüse knackig und reich an Nährstoffen bleibt.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"