Demnächst wieder im Programm

Rinderkraftbrühe

Zutaten
für Personen
Rinderbeinscheiben 4 Stück
Rinderknochen 5 Stück
Rinderbraten 300 g
Sellerieknolle 1 Stk.
Staudensellerie 1 Bund
Möhren 1 Bund
Markklößchen 1 Packung
Zwiebeln groß 3 Stk.
Lorbeerblätter 3 Stk.
Wasser
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 41,84 (10)
Eiweiß 0.31g
Kohlehydrate 1.23g
Fett 0.42g
Zubereitungsschritte

1 Der Suppentopf mit ca. 8 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Alle Fleischzutaten mit den ungeschälten Zwiebeln und den Lorbeerblättern in den Topf geben. Den Topf zum Kochen bringen und dann auf mittlerer Hitze optimalerweise 5-6 min blubbern lassen.

2 Anschließend alles aus dem Suppentopf scheffeln und mit einem Sieb die Brühe klären. Das Fleisch zerkleinern und in die Suppe geben. Anschließend das zerkleinerte Gemüse in den Suppentopf geben, mit ordentlich Salz, Pfeffer und Maggi würzen.

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