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Das perfekte Promi Dinner

 

Rinderkraftbrühe

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Rinderbeinscheiben 4 Stück
Rinderknochen 5 Stück
Rinderbraten 300 g
Sellerieknolle 1 Stk.
Staudensellerie 1 Bund
Möhren 1 Bund
Markklößchen 1 Packung
Zwiebeln groß 3 Stk.
Lorbeerblätter 3 Stk.
Wasser
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 79,496 (19)
Eiweiß 0.52g
Kohlehydrate 1.73g
Fett 1.04g

1 Der Suppentopf mit ca. 8 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Alle Fleischzutaten mit den ungeschälten Zwiebeln und den Lorbeerblättern in den Topf geben. Den Topf zum Kochen bringen und dann auf mittlerer Hitze optimalerweise 5-6 min blubbern lassen.

2 Anschließend alles aus dem Suppentopf scheffeln und mit einem Sieb die Brühe klären. Das Fleisch zerkleinern und in die Suppe geben. Anschließend das zerkleinerte Gemüse in den Suppentopf geben, mit ordentlich Salz, Pfeffer und Maggi würzen.

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