MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Rindermedallions und Trüffel Fettuccine

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Rindermedaillons
Butterschmalz 1 EL
Salz
Pfeffer
Trüffelfettuccine
Grieß 250 gr.
Eier 5 Stk.
Wasser 2 TL
Sahne 150 gr.
Trüffelöl 1 EL
Trüffel frisch 1 Stk.
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 100 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1083,656 (259)
Eiweiß 8.39g
Kohlehydrate 24.25g
Fett 14.35g

Rindermedaillons

1 Die Medaillons auf höchster Stufe anbraten (1:20 Minute) und anschließend für ca. 13 Minuten bei 130°C in den Backofen geben (mittlere Schiene). Die Medaillons anschließend eine Minute ruhen lassen und danach auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

Trüffelfettuccine

2 Zuerst Eier, Mehl, Grieß und Wasser zu einem Teig verkneten und anschließend eine Stunde ruhen lassen. Mit Hilfe einer Nudelmaschine Fettuccine aus dem Teig formen, trocknen lassen und in reichlich Wasser kochen. Die gekochten Nudeln danach in eine Pfanne geben. Sahne, Trüffelöl und Salz dazu geben. Das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute köcheln lassen und den frischen Trüffel kurz vor dem Servieren darüber reiben.

Nicht schlecht für einen Anfänger

Sebastian führt

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