Demnächst wieder im Programm

Robert Neubauer serviert zu guter Letzt Janz wat Feinet für de Plauze

Robert Neubauers Nachspeise: Janz wat Feinet für de Plauze

Zutaten für 4 Personen:

- Anzeige -

500 g gefrorene Himbeeren

250 ml Schlagsahne

Etwas Zucker

150 g Baiser

250 g Mascarpone

Etwas Milch

Minzblätter zur Deko

Etwas Mangolikör

Etwas Mangosaft

So wird's gemacht

Halbgefrorene Himbeeren mit zerstoßenem Baiser belegen. Mascarpone mit Zucker und Milch vermengen und darüber geben. Sahne mit Zucker steif schlagen.

Mangolikör und Mangosaft im Mischungsverhältnis 3:6 anrichten und dazu servieren.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"