MO - FR I 19:00

Rosmary's Baby

Zutaten
für Personen
Rosmarinzweige 8 Stk.
Limetten unbehandelt 2 Stk.
Zucker braun 200 g
Wasser 300 ml
Prosecco Perlwein 750 ml
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 472,792 (113)
Eiweiß 0.10g
Kohlenhydrate 18.67g
Fett 0.00g
Zubereitungsschritte

1 Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Rosmarinzweige grob zerkleinern. Alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Flüssigkeit durch ein Sieb geben und auffangen. Bis zum Gebrauch kühl lagern. 2-3 EL in den Prosecco geben.

Andreas' Dinner ist knapp bemessen
00:00 | 02:06

Werden die Gäste satt?

Andreas' Dinner ist knapp bemessen