MO - FR I 19:00

Rosmary's Baby

Zutaten
für Personen
Rosmarinzweige 8 Stk.
Limetten unbehandelt 2 Stk.
Zucker braun 200 g
Wasser 300 ml
Prosecco Perlwein 750 ml
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 435,136 (104)
Eiweiß 0.11g
Kohlehydrate 16.62g
Fett 0.00g
Zubereitungsschritte

1 Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Rosmarinzweige grob zerkleinern. Alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Flüssigkeit durch ein Sieb geben und auffangen. Bis zum Gebrauch kühl lagern. 2-3 EL in den Prosecco geben.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger