MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Rosmary's Baby

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Rosmarinzweige 8 Stk.
Limetten unbehandelt 2 Stk.
Zucker braun 200 g
Wasser 300 ml
Prosecco Perlwein 750 ml
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 472,792 (113)
Eiweiß 0.10g
Kohlehydrate 18.67g
Fett 0.00g

1 Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Rosmarinzweige grob zerkleinern. Alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Flüssigkeit durch ein Sieb geben und auffangen. Bis zum Gebrauch kühl lagern. 2-3 EL in den Prosecco geben.

Schwer zu ertragende Szenen im Harz

Elke zieht die Null

Schwer zu ertragende Szenen im Harz