Demnächst wieder im Programm

Rote Beete Suppe

Zutaten
für Personen
Rote Bete 400 g
Kartoffeln 150 g
Zwiebeln rot 2 Stk.
Butter 25 g
Saure Sahne 100 ml
Gemüsebrühe 1 Liter
Salz und Pfeffer
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 75 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 171,544 (41)
Eiweiß 0.80g
Kohlehydrate 3.23g
Fett 2.80g
Zubereitungsschritte

1 Die Zwiebeln hacken und die Rote Beete schälen und grob würfeln. Danach die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In einem Topf die Butter erhitzen, Zwiebeln, Rote Bete und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten. Anschließend die Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 40 Minuten kochen lassen. Mit dem Schneidstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"