MO - FR I 19:00

Rote Verführung

Die Nachspeise von Sabina

Zutaten
für Personen
TK-Himbeeren 1 Päckchen
Baiser 4
Joghurt 250 g
Mascarpone 200 g
Zucker
Zucker braun Rohzucker 200 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 250 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 815,88 (195)
Eiweiß 1.79g
Kohlehydrate 27.68g
Fett 8.39g
Zubereitungsschritte

1 Zunächst die Baisers in den Händen zerbröseln und als unterste Schicht in die Schälchen geben. Danach die tiefgekühlten Himbeeren darüber verteilen.

2 Dann den Joghurt (Magerjoghurt) mit der Mascarpone verrühren, ein wenig Zucker hinzugeben und auf der Himbeerschicht verteilen. Als Abschluss wird eine dicke Schicht Rohrzucker darüber verteilt.

3 Das Ganze anschließend für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sich eine Zuckerkruste bilden kann. Vor dem Servieren kann man die Zuckerkruste mit dem Bunsenbrenner noch ein wenig verzieren.

Dustin schlägt sich wacker
00:00 | 00:24

Für einen "Kochanfänger" gar nicht übel

Dustin schlägt sich wacker