MO - FR I 19:00

Rote Verführung

Die Nachspeise von Sabina

Zutaten
für Personen
TK-Himbeeren 1 Päckchen
Baiser 4
Joghurt 250 g
Mascarpone 200 g
Zucker
Zucker braun Rohzucker 200 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 250 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 815,88 (195)
Eiweiß 1.79g
Kohlehydrate 27.68g
Fett 8.39g
Zubereitungsschritte

1 Zunächst die Baisers in den Händen zerbröseln und als unterste Schicht in die Schälchen geben. Danach die tiefgekühlten Himbeeren darüber verteilen.

2 Dann den Joghurt (Magerjoghurt) mit der Mascarpone verrühren, ein wenig Zucker hinzugeben und auf der Himbeerschicht verteilen. Als Abschluss wird eine dicke Schicht Rohrzucker darüber verteilt.

3 Das Ganze anschließend für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sich eine Zuckerkruste bilden kann. Vor dem Servieren kann man die Zuckerkruste mit dem Bunsenbrenner noch ein wenig verzieren.

Model Jana kocht sich an die Spitze
00:00 | 00:33

Kochen kann sie auch noch

Model Jana kocht sich an die Spitze