MO - FR I 19:00

"Roter Traum": Rote Bete - Feldsalat - Ziegenkäse

Die Vorspeise von Sabine

Zutaten
für Personen
Rote Bete 4 Stk.
Ziegenkäse 5 Stk.
Feldsalat 150 g
Walnüsse 100 g
Für das Dressing
Essig 3 EL
Senf 1 TL
Ahornsirup 1 TL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1476,952 (353)
Eiweiß 2.86g
Kohlehydrate 4.12g
Fett 36.50g
Zubereitungsschritte

1 Die Rote Bete auf dem Gurkenhobel in feine Scheiben hobeln. In Wasser und Essig gar kochen und anschließend kalt stellen. Inzwischen den Feldsalat waschen, trockenschleudern und zur Seite stellen. Die Walnüsse zerkleinern oder auch ganz lassen. In Ahornsirup in einer Pfanne rösten, bis sie weich sind.

2 Den Ziegenkäse bei 200 Grad so lange im Ofen lassen, bis er anfängt zu schmelzen. Vorher mit Rosmarin belegen und mit Ahornsirup beträufeln.

Klarer Sieg in Dresden
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