MO - FR I 19:00

Royale mit Orangen-Espresso-Reduktion

Zutaten
für Personen
Parmesan 250 g
Sahne 370 g
Eier 3 Stk.
Salz 1 Prise
Espresso 200 ml
Orangensaft 125 ml
Zucker 40 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 945,584 (226)
Eiweiß 8.34g
Kohlehydrate 6.75g
Fett 18.54g
Zubereitungsschritte

1 Für die Royale den Parmesan sehr fein reiben und mit der Sahne, den Eiern und der Prise Salz verquirlen. Die Masse in eine kastenförmige Form geben. Die Backform in ein Wasserbad stellen und bei 140 Grad Unter-/Oberhitze im vorgeheizten Backofen für 45 min garen.

2 Für die Espresso-Orangenreduktion den Espresso, Orangensaft und Zucker in einem kleinen Topf so lange einkochen, bis eine sirupartige Konsistenz erreicht ist.

3 Die Royale aus dem Ofen holen und in Würfel oder Scheiben portionieren. Kurz vor dem Servieren nochmals in den Ofen (80 Grad) schieben und leicht Temperatur nehmen lassen. Die Reduktion sollte Zimmertemperatur haben.

4 Royale auf Tellern anrichten und mit der Reduktion übergießen.

Model Jana kocht sich an die Spitze
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