MO - FR I 19:00

Rucola Salat mit Tipperary Blue, Birne und gerösteten Nüssen

Zutaten
für Personen
Rucola 80 g
Salat gemischt 50 g
Blauschimmelkäse 125 g
Birnen frisch 2 Stk.
Walnüsse gehackt 50 g
Walnussöl 20 ml
Balsamico 80 ml
Salz 0,5 TL
Fruchtgelee 20 ml
Granatapfel 0,25 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1188,256 (284)
Eiweiß 10.11g
Kohlenhydrate 1.96g
Fett 26.02g
Zubereitungsschritte

1 Die Walnüsse 5 Minuten in einer Pfanne über kleiner Flamme ohne Fett rösten. Oft wenden.

2 Für das Salat Dressing Öl, Balsamico, Salz und Gelee in einer 200ml Spritzflasche einige Minuten aufschütteln.

3 Salatblätter auf dem großen Teller anordnen, dann die in schmale Scheiben geschnittene Birne darüber, den zerteilten Blauschimmelkäse und die abgekühlten Walnüsse darüber, schließlich gibt man 10-20 ml des Dressing mit der Spritzflasche darüber. Mit den Granatäpfeln dekorieren.

Claudia haut noch einen raus
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Das Beste zum Schluss

Claudia haut noch einen raus