Demnächst wieder im Programm

Salat der Saison mit gebackenem Ziegenkäse, Birne und Walnuss

Zutaten
für Personen
Birne 1
Ziegenkäse 100 gr.
Walnüsse
Butter
Feldsalat
Honig
Dressing
Balsamico-Essig 1 EL
Himbeeren 4 Stk.
Salz
Pfeffer
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1443,48 (345)
Eiweiß 5.26g
Kohlehydrate 0.05g
Fett 36.51g
Zubereitungsschritte

1 Die Birne in Scheiben schneiden und die Walnüsse grob hacken. Beides in etwas Butter 5 Minuten braten.

2 Den Ziegenkäse mit Honig überdecken und bei 150 Grad ca. 5-7 Minuten backen.

3 Dann den Feldsalat putzen, trocken und schleudern. Alle Zutaten für das Dressing miteinander verquirlen und den Salat damit vermengen. Die Birnenscheiben, Nüsse auf den Salat geben und den Ziegenkäse zuletzt über den Salat platzieren. Wer es noch süßer mag, kann ein wenig Honig über den Salat geben oder mit Balsamicoessig verfeinern.

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