MO - FR I 19:00

Salat mit warmem Ziegenkäse und Honig

Zutaten
für Personen
Pflücksalat 750 g
Karotte 2 Stk.
Himbeeren 200 g
Blüten essbar
Ziegenkäse 500 g
Honig flüssig
Thymian frisch
Für die Salatsoße:
Balsamico 50 ml
Olivenöl 50 ml
Schalotte 1 Stk.
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Honig flüssig 1 EL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 468,608 (112)
Eiweiß 5.52g
Kohlehydrate 3.50g
Fett 8.28g
Zubereitungsschritte

1 Salat waschen, putzen, in mundgerechte Stücke rupfen und auf den Tellern verteilen. Schalotte in feine Ringe schneiden und mit allen Zutaten der Salatsoße verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und anschließend den Salat mit den zu Spiralen geschnittenen Karotten, den Himbeeren und den Blüten dekorieren.

2 Den Käse in 5 Scheiben schneiden, im Ofen bei 100° C für circa 5 Minuten erwärmen und mit einem Flammbierbrenner gratinieren. Neben dem Salat mit etwas Honig und Thymian anrichten.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger