MO - FR I 19:00

Salted Caramel Icecream Cheesecake

Zutaten
für Personen
Shortbread Biscuits 250 g
Salzbrezeln 75 g
Butter flüssig 135 g
Frischkäse Doppelrahmstufe 450 g
Bourbon-Vanillezucker 1 EL
Puderzucker 100 g
Salz 1 TL
Karamellsoße
Popcorn
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 530 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1543,896 (369)
Eiweiß 6.52g
Kohlehydrate 21.39g
Fett 28.87g
Zubereitungsschritte

1 Biscuits und Brezeln mixen (oder klein stampfen). Butter schmelzen und zu der Mischung hinzufügen. In eine Springform hineingießen und platt drücken.

2 Mit einem Handmixer (auf mittlerer bis hoher Stufe) Frischkäse, Vanillezucker und Puderzucker mischen. Karamellsoße hinzufügen und weitere 5 Minuten schlagen.

3 Kurz vor dem Servieren dekorieren und für etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.

Michael hatte nicht seinen besten Tag
00:00 | 00:36

Zum zweiten Mal Punkte-Einigkeit bei den Kandidaten

Michael hatte nicht seinen besten Tag