Demnächst wieder im Programm

Sauerrahmschmarrn

Zutaten
für Personen
Sauerrahm 450 g
Speisestärke 100 g
Eigelb 10
Eiweiß 10
Zucker 100 g
Salz
Vanille
Rosinen
Orangenschale gerieben
Zitronenschale gerieben
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1355,616 (324)
Eiweiß 1.34g
Kohlehydrate 25.64g
Fett 24.01g
Zubereitungsschritte

1 Sauerrahm, Speisestärke (z.B. Maizena), Eigelb, Rosinen, Vanille und die geriebenen Schalen verrühren.

2 Dann Zucker und Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.

3 Die Masse in eine gebutterte Pfanne geben und ca. 30 Minuten bei 170 Grad goldbraun backen.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"