MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Scharfes Gemüsepfanderl mit Rinderfiletspitzen und Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Rinderfilet 1 kg
Karotten 4 Stk.
Champignons 250 g
Kaiserschoten 250 g
Schalotten 5 Stk.
Paprika 6 Stk.
Kartoffeln klein 500 g
Rosmarin
Knoblauch
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 338,904 (81)
Eiweiß 12.19g
Kohlehydrate 4.86g
Fett 1.30g

1 Komplettes Gemüse (Karotten, Champignons, Kaiserschoten, Schalotten, Paprika, Chili) putzen und klein schneiden, frischen Knoblauch klein schneiden, Kartoffeln putzen und dann das Rinderfilet klein schneiden.

2 Kaiserschoten 5 min in kochendem Wasser, danach in Eiswasser abschrecken.

3 Kartoffeln in Salzwasser höchstens 10 Min kochen, danach abschütten und in eine heiße Pfanne geben. Mit Rosmarin und geschnittenem Knoblauch würzen, salzen.

4 Karotten in Butter scharf anbraten, dann die Paprika, Kaiserschoten, Schalotten, Chili und Champignons dazu geben. Abschmecken mit Sauerrahm, Sojasoße und etwas Gemüsefond.

5 Rinderfilet scharf anbraten, mit Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Erst zum Schluss salzen!

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