Demnächst wieder im Programm

Schoko Kuchen mit Panna Cotta

Zutaten
für Personen
Schoko Muffins
Kakaopulver 35 gr.
Butter 350 gr.
Zucker 250 gr.
Eier 3 Stk.
Backpulver 1 TL
Natron 1 TL
Salz 0,5 TL
Essig 1 TL
Buttermilch 250 ml
Panna Cotta
Crème fraîche 100 gr.
Vanilleschote 1 Stk.
Puderzucker 75 gr.
Zitronensaft 0,5 TL
Gelatine 6 Blatt
Erdbeeren 100 gr.
Zucker 75 gr.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1422,56 (340)
Eiweiß 5.36g
Kohlehydrate 32.43g
Fett 21.03g
Zubereitungsschritte

1 100 gr. gesäuberte Erdbeeren mit Sahne, Creme fraiche, Puderzucker, Zitronensaft, Vanillestange, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach abkühlen lassen. Vanillestange entfernen und die Erdbeeren pürieren. Die Erdbeersahne durch ein feines Sieb gießen. Gelantine in etwas Wasser ca. 5 Minuten einweichen und anschließend aufgelöst in die Erdbeersahne geben. Die Erdbeersahne auf 5 Portionen verteilen und kaltstellen.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"