MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Schokoladentarte aus dem Glas vom Grill

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Butter 200 g
Eier 7 Stk.
Mehl 120 g
Schokolade dunkel 200 g
Zucker 250 g
Kakaopulver 50 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1928,824 (461)
Eiweiß 3.56g
Kohlehydrate 59.26g
Fett 23.25g

1 Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und zu einer homogenen Masse verrühren. Vom Herd nehmen und in einer Schüssel Eier, Zucker und das Mark der Vanilleschote hinzugeben. Mit dem Handrührgerät gründlich vermengen und dann nach und nach Mehl und Kakaopulver zugeben. Feuerfeste Gläser mit Butter einfetten und die Masse gleichmäßig verteilen.

2 Nun können die Gläser bis zum Essen im Kühlschrank gelagert werden. Vor dem Essen kommen die Kuchen für ca. 10 Minuten auf den 210-230° C heißen Grill, in dem sie indirekt mit geschlossenem Deckel fertig gebacken werden. Wenn man alles richtig gemacht hat, ist der Kern noch flüssig.

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