MO - FR I 19:00

Schokopudding

Zutaten
für Personen
Milch 1 Liter
Eigelb 2 Stk.
Stärke 4 EL
Schokolade 400 g
Heumilchsahne 250 ml
Zucker 3 EL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 870,272 (208)
Eiweiß 4.52g
Kohlenhydrate 26.99g
Fett 9.02g
Zubereitungsschritte

1 Etwas Milch und 2 Eigelb mit 4 großen gehäufte EL Stärke glatt rühren. 1 Liter Milch, Sahne und 4 Hand Schoki mit 3 EL Zucker aufwärmen bis Schokomilch fast kocht. Dann Stärkemilch langsam unterrühren bis es blubbert und die Masse fest wird. Den Pudding in Tassen anrichten, mit Minzblatt garnieren und genießen.

Den Gästen hat's geschmeckt
00:00 | 01:31

Die Punkte für Rosemarie

Den Gästen hat's geschmeckt