MO - FR I 19:00

Schokopudding

Zutaten
für Personen
Milch 1 Liter
Eigelb 2 Stk.
Stärke 4 EL
Schokolade 400 g
Heumilchsahne 250 ml
Zucker 3 EL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 820,064 (196)
Eiweiß 4.05g
Kohlehydrate 25.85g
Fett 8.36g
Zubereitungsschritte

1 Etwas Milch und 2 Eigelb mit 4 großen gehäufte EL Stärke glatt rühren. 1 Liter Milch, Sahne und 4 Hand Schoki mit 3 EL Zucker aufwärmen bis Schokomilch fast kocht. Dann Stärkemilch langsam unterrühren bis es blubbert und die Masse fest wird. Den Pudding in Tassen anrichten, mit Minzblatt garnieren und genießen.

Nach eigener 0-Punkte-Wertung
00:00 | 01:02

Karsten gibt Mirco 10 Punkte

Nach eigener 0-Punkte-Wertung