MO - FR I 19:00

Schottische Ziegenfrischkäsenocken mit Erdbeer-Pfeffer-Soße

Natalias Wunsch-Nachspeise

Zutaten
für Personen
Schlagsahne 250 ml
Ziegenfrischkäse 200 g
Erdbeeren frisch 500 g
Balsamico 2 EL
Honig 1 EL
Pfefferkörner grün 2 EL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 145 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 543,92 (130)
Eiweiß 3.91g
Kohlehydrate 5.93g
Fett 9.99g
Zubereitungsschritte

1 Sahne steif schlagen, mit Ziegenfrischkäse und Honig verrühren und gute 2 Stunden kalt stellen. Geputzte Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln, mit Balsamico und evtl. etwas Honig würzen, pürieren.

2 Auf Portionsschälchen verteilen, mit Eisportionierer oder Esslöffel (vorher nass machen) Nocken von der Créme abstechen und darauf setzen. 2 EL abgetropfte grüne Pfefferkörner unter die Erdbeeren mischen.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger