MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Schottische Ziegenfrischkäsenocken mit Erdbeer-Pfeffer-Soße

Natalias Wunsch-Nachspeise

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Schlagsahne 250 ml
Ziegenfrischkäse 200 g
Erdbeeren frisch 500 g
Balsamico 2 EL
Honig 1 EL
Pfefferkörner grün 2 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 145 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 635,968 (152)
Eiweiß 4.05g
Kohlehydrate 6.33g
Fett 12.08g

1 Sahne steif schlagen, mit Ziegenfrischkäse und Honig verrühren und gute 2 Stunden kalt stellen. Geputzte Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln, mit Balsamico und evtl. etwas Honig würzen, pürieren.

2 Auf Portionsschälchen verteilen, mit Eisportionierer oder Esslöffel (vorher nass machen) Nocken von der Créme abstechen und darauf setzen. 2 EL abgetropfte grüne Pfefferkörner unter die Erdbeeren mischen.

Andrea hat eine Menge Enten im Haus

Jedem seine passende Ente

Andrea hat eine Menge Enten im Haus