MO - FR I 19:00

Schottische Ziegenfrischkäsenocken mit Erdbeer-Pfeffer-Soße

Natalias Wunsch-Nachspeise

Zutaten
für Personen
Schlagsahne 250 ml
Ziegenfrischkäse 200 g
Erdbeeren frisch 500 g
Balsamico 2 EL
Honig 1 EL
Pfefferkörner grün 2 EL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 145 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 635,968 (152)
Eiweiß 4.05g
Kohlenhydrate 6.33g
Fett 12.08g
Zubereitungsschritte

1 Sahne steif schlagen, mit Ziegenfrischkäse und Honig verrühren und gute 2 Stunden kalt stellen. Geputzte Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln, mit Balsamico und evtl. etwas Honig würzen, pürieren.

2 Auf Portionsschälchen verteilen, mit Eisportionierer oder Esslöffel (vorher nass machen) Nocken von der Créme abstechen und darauf setzen. 2 EL abgetropfte grüne Pfefferkörner unter die Erdbeeren mischen.

Planung ist alles?
00:00 | 00:25

Das erwartet uns in Koblenz

Planung ist alles?