MO - FR I 19:00

Schottischer Lammtopf

Hauptspeise von Manfred

Zutaten
für Personen
Zucker 3 TL
Möhren 4,5 Stk.
Pfeffer weiß
Pfefferminzblätter
Estragon
Petersilie
Lammfleisch 800 g
Knoblauch 1,5 Bund
Perlgraupen Mittel 50 g
kleine Kartoffeln 12 EL
Lauchstangen jung 900 g
Süßkartoffeln 4,25 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 426,768 (102)
Eiweiß 9.58g
Kohlehydrate 6.18g
Fett 4.27g
Zubereitungsschritte

1 Gemüse schälen, waschen und putzen und in Scheiben schneiden, Petersilie hacken. Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen. Die Süßkartoffeln etwas kleiner in Würfel schneiden. Das Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Die Fleischbrühe aufkochen, das Fleisch dazugeben und mit Salz und weißem Pfeffer kräftig würzen.

2 Gemüse und Kartoffeln dazugeben, die Perlgraupen einrieseln und Zucker sowie Minze (je nach Geschmack) dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 35 min. köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Estragon würzen und evtl. nachsalzen, ein wenig Petersilie unterheben.

Klarer Sieg in Dresden
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