MO - FR I 19:00

Schwarze Banane neben gebratenen Feigen an Eis mit Sahne und Likör

Zutaten
für Personen
Bananen 5 Stk.
Feigen 250 g
Butter 150 g
Eis Kugeln 1 kg
Granatapfel 1 Stk.
Eierlikör 5 Schuss
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 799,144 (191)
Eiweiß 1.69g
Kohlenhydrate 19.08g
Fett 11.53g
Zubereitungsschritte

1 5 Bananen so wie sie sind in den Backofen legen und bei 180 Grad schwarz werden lassen (Die Zeit hängt von der Bananensorte und dem Reifegrad der Banane ab. Das dauert ca. 12 Minuten.)

2 Feigen klein schneiden und in der Butter leicht anschwitzen. (ca. 8 Minuten). Eis auf den Tellergeben, die Kerne des Granatapfels dazu, die warmen Feigen auf den Teller. Die schwarzen Bananen aus dem Backofen nehmen, längs aufschneiden, mit Eierlikör beträufeln. Fertig.

Den Gästen hat's geschmeckt
00:00 | 01:31

Die Punkte für Rosemarie

Den Gästen hat's geschmeckt