MO - FR I 19:00

Schwarze Banane neben gebratenen Feigen an Eis mit Sahne und Likör

Zutaten
für Personen
Bananen 5 Stk.
Feigen 250 g
Butter 150 g
Eis Kugeln 1 kg
Granatapfel 1 Stk.
Eierlikör 5 Schuss
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 669,44 (160)
Eiweiß 1.60g
Kohlehydrate 15.94g
Fett 9.52g
Zubereitungsschritte

1 5 Bananen so wie sie sind in den Backofen legen und bei 180 Grad schwarz werden lassen (Die Zeit hängt von der Bananensorte und dem Reifegrad der Banane ab. Das dauert ca. 12 Minuten.)

2 Feigen klein schneiden und in der Butter leicht anschwitzen. (ca. 8 Minuten). Eis auf den Tellergeben, die Kerne des Granatapfels dazu, die warmen Feigen auf den Teller. Die schwarzen Bananen aus dem Backofen nehmen, längs aufschneiden, mit Eierlikör beträufeln. Fertig.

Michael hatte nicht seinen besten Tag
00:00 | 00:36

Zum zweiten Mal Punkte-Einigkeit bei den Kandidaten

Michael hatte nicht seinen besten Tag