MO - FR I 19:00

Selbstgemachte Grillwurst mit Bierbrot

Joachims Vorspeise

Zutaten
für Personen
Grillwurst
Kochsalz 20 g
Rostbratwurstgewürz 7 g
Paprika scharf 2 g
Pfeffer weiß 2 g
Majoran 1 g
Muskat 1 g
Wasser 15 g
Bierbrot
Backpulver 3 EL
Salz 1 EL
Zucker 1 TL
Oregano 1 Handvoll
Salz 1 TL
Chili 1 Handvoll
Paprikapulver 1 Prise
Bier 400 ml
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 180 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 765,672 (183)
Eiweiß 11.80g
Kohlehydrate 20.43g
Fett 5.32g
Zubereitungsschritte

Grillwurst

1 Das Fleisch fein wolfen, das Hackfleisch dann zusammen mit allen Gewürzen mit Hilfe einer Küchenmaschine gut mischen. Anschließend das Brät mit Hilfe einer Wurstfüllmaschine in einen Schweinedarm bringen (Kaliber 26/28). Nach dem Wursten, die Rohe Grillwurst bei 70 Grad, 28 Minuten brühen. Anschließend gut abkühlen und dann grillen.

Bierbrot

2 Das Mehl mit den Zutaten in einen Rührtopf geben. Dann das Bier solange zugeben bis man einen homogenen Teig geknetet hat. Den Dutch-Oven mit Backpapier auslegen. Dann den Teig rein geben. Den Dutsch-Oven mit 8 Grillis unten und 16 Grillis oben bestücken. Nach 60 Minuten ist das Brot fertig!

Klarer Sieg in Dresden
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